当前位置: 首页/新闻中心/部门动态/区(qu)经委(wei)
区经委走访调研节能技术服务企业
信息来源: 发布时间:2024-06-18 阅读次数:

    为促进松江绿色低碳高质量发展,稳步推进节能工作落实,6月14日上午区经济工作党委副书记高亚男带队走访了悠信(上海)电气设备有限公司。
    高亚男在企业负责人带领下参观企业展厅并详细了解产品创新和技术迭代情况,并听取了企业发展情况的汇报。悠信电气扎根电气行业多年,专注于电气安全、质量、效率领域,其NRG注入式节能装置能帮助企业有效减少能耗,电气综合监控单元能大幅提升电气监控管理的智能化水平。
    高亚男对企业的技术产品给予高度认可,并鼓励企业持续加强在行业领域内的影响力,为我区产业绿色低碳转型发展贡献力量。一是要向市场客户全面做好最新优势技术产品的详细介绍以及推广运用;二是要牢牢把握头部重点客户,树立技术产品运用的典型案例;三是要依托产品技术特点,争取加强与相关单位的交流合作。
经济运行科参加调研。

附件: